RESTRUCTURATION DE LA STATION DE SKI NORDIQUE DU PLATEAU DE BEILLE, 

ALTITUDE : 1 800 m

MOA :

Communauté de Communes de la Haute Ariège

LIEU :

Albiès (09)

CALENDRIER / AVANCEMENT :

Études : 2020

Chantier : 2021 / 2023

Livraison en 2023

​ÉQUIPE :

OTCE MP, BE TCE

F4 ingénierie, BE environnement

GAMMA Conception, BE cuisine

SIGMA, BE acoustique

Julie Poirel, paysagiste

PARTICULARITÉS :

Appel à projet NOWATT 

Reconnaissance BDO Argent (phase conception)

Délais contraints

BIM

Maintien de l'activité de la station

tout au long des travaux

SURFACE :

SP : 2 797 m²

MONTANT DE TRAVAUX :

5,7 M€ HT

MISSIONS :

Complète Loi MOP

+ ECO

+ OPC

Liens vers la fiche envirobat (BDO médaille d'argent) :

bouton haut de page.png

ATELIER D'ARCHITECTURE TRIPTYQUE

81 rue du férétra  

31 400 TOULOUSE